星期五, 12月 07, 2007

在布達拉宮之下

來到拉薩已有好幾天,來了布達拉宮,算是還了一個心願。這是一個神聖的地方,天還未亮信徒便已在宮外朝拜,寒風也吹不走他們對信仰的熱誠。

在拉薩,應該還會多待十天半月。

6 則留言:

Pazu 說...

近來都沒有上FACEBOOK.COM, 但係因為你來了咖啡館, 並說是我在FACEBOOK加了你, 我又回去看看。

但我左看右看, 我都不明白為甚麼會加了你, 我最初以為是CHUNGWAH加了你, 所以我又加你, 但後來又發覺原來她還沒有加你。

總之這個世界都好神奇, 我去看看你的博客。

tammy 說...

照片真的很美. 我兩年前也到過這地方, 沒有攝影技述, 只能依依不捨地把看到的拍進眼睛裡.

照片真的很美. 祝你旅途愉快.

雪 說...

Hey! 我回港兩星期了,抬頭看見香港滿載煙霞的天空,就回想起飛來寺一望無際的星夜。

祝你在西藏一切順利,影多d靚相post上來。take care!

Pazu 說...

佢而家訓到成隻死豬咁...

東 說...

頂!林輝你好野!早我一步到拉薩!而家就俾你威多陣!下年我一定會去拉薩!布達拉宮等我呀!anyway care

Pazu 說...

林公子做乜都快人一步, 佢而家早你一步來拉薩, 但當你來拉薩, 佢又會早你一步來拉薩鎖頸... 點都勁過你, 哈哈.